Biotech - Citrulline Malate, 300g
Beschreibung
Biotech - Citrulline Malate
100% reines Citrulline Pulver zur vielfältigen Anwendung
- Neutraler Geschmack
- Reiner Wirkstoffgehalt
- Pulverform zur vielfältigen Anwendung
L-Citrullin ist ein nicht essentieller (bedingt essentieller) Aminosäure-Mikronährstoff, den der Körper nicht in ausreichender Menge selbst herstellen kann, insbesondere bei größerer Belastung, weshalb eine Ergänzung notwendig werden kann. In Früchten kommt Citrullin beispielsweise in großer Menge bei der Wassermelone vor. Die synergistische Verbindung der Aminosäure L-Citrullin mit der Apfelsäure ergibt L-Citrullin Malat. Apfelsäure (Malat) ist eine organische Säure, die in der Natur vorkommt (beispielsweise in Äpfeln). Die Aminosäure L-Citrullin ist Grundlage zur Herstellung der Aminosäuren L-Arginin und L-Ornithin.
Diese Rezeptur ist unter Sportlern sehr beliebt.
1 Portion (3 g):
- 2.990 mg L-Citrullin Malat
Wir empfehlen das Citrullin-Malat-Pulver, wenn du:
- Ausdauersport machst; vor oder während des Trainings einzunehmen
- Bodybuilder bistFunktionstraining machst
- sensibel auf Zusätze reagierst
- bevorzugt eigene Pulvermischungen anfertigst
Wie alle Produkte von BioTechUSA besteht das Citrullin-Malat-Pulver aus unbedenklichen und sorgfältig ausgesuchten Inhaltsstoffen.
GEBRAUCHSANWEISUNGEN
Mische 3g des Pulvers (ein halber Messlöffel = 1 gehäufter Teelöffel) mit 300 ml Wasser oder einem Softgetränk. Verwende einen Shaker! Überschreite nicht die empfohlene Tagesdosis.
Inhaltstoffe und Nährwerte von Citrullin Malate von Biotech USA
Durchschnittliche Nährwerte Geschmacksneutral Pro 100g
Energie 149kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
- davon Ballaststoffe 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
L-Citrullin DL-Malate 99,5g
Zutaten und Inhaltsstoffe: L-Citrullin (46% )Äpfelsäure, Trennmittel ( Siliciumoxide),
Verzehrempfehlung: 1 Portion 3g vor dem Training
Allergiewarnung: Hergestellt in einem Betrieb in dem auch Eier, Milch, Soja, Nüsse und Schalentiere verarbeitet wurden.