BioTechUSA - Iso Whey Zero, 1816g
Beschreibung
BioTechUSA Iso Whey Zero
Zuckerfreies, Laktosefreies, Glutenfreies & Aspartamfreies Molkenprotein-Isolat!
- Premium Molkenprotein-Isolat
- Hoher Proteingehalt mit zugesetzten BCAA & Glutamin
- Hergestellt aus grasgefütterter Kuhmilch
- Laktosereduziert, zuckerfrei, glutenfrei
- Vielseitig verwendbar – ideal für Shakes, Smoothies oder zum Backen
- Schnelle Verdaulichkeit und schnelle Proteinaufnahme
- Hergestellt durch thermische Filtration – bewahrt die Qualität des Molkenproteins in seiner reinsten Form
Die Herstellung natürlicher Molke
Die Leistungsfähigkeit beginnt bei den Grundzutaten.
Unser natürliches Molkenprotein-Isolat wird aus frischer Milch gewonnen, die, nachdem sie pasteurisiert und bei niedriger Temperatur mikro- und ultragefiltert wurde, anschließend in einer speziellen Trockenkammer pulverisiert wird. Aufgrund des einzigartigen Verfahrens bleibt die Proteinstruktur in ihrer vollständigsten Form erhalten und bleibt reich an Immunglobulin (Antikörper) und Lactoferrin (das Teil des Immunsystems ist).
WARUM BRAUCHST DU PROTEINE?
Protein ist ein essentieller Baustein deines Körpers. Es ist eine Nährstoffquelle, die aus Aminosäuren besteht, die dein Körper herstellt, aber auch aus externen Quellen zugeführt werden muss. Es unterstützt den Muskelerhalt beim Training, bei einer Diät und im Alltag. Dein Proteinbedarf steigt, wenn du regelmäßig Sport machst, du dir einen Muskelzuwachs wünschst oder aufgrund von Alterung.
WARUM SOLLTEST DU PROTEINERGÄNZUNGEN NEHMEN?
Der Verzehr von Proteinshakes ist eine schnelle, praktische und hocheffektive Möglichkeit, die richtige Menge an Proteinen zu gewährleisten. Dafür brauchst du nur das Proteinpulver, einen Shaker und etwas Wasser. Proteinpulver kann aus Milch, aber auch aus tierischen oder pflanzlichen Quellen sowie aus einer Kombination derselben gewonnen werden. Ihre Absorption kann schnell (30–40 Minuten) mittelschnell (1–2 Stunden) oder langsam (länger als 2 Stunden) verlaufen.
Wie alle Produkte von BioTechUSA besteht Iso Whey Zero aus unbedenklichen und sorgfältig ausgesuchten Inhaltsstoffen.
Einnahmeempfehlung:
Mischen Sie eine Portion (25 g) Iso Whey Zero mit 200 ml Wasser oder Magermilch. Zur gesteigerten Proteinaufnahme bei den Mahlzeiten verzehren.
Hinweise:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden! Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise dienen! Die Produkte außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren!
Bei 5-30°C und einer relativen Luftfeuchtigkeit unter 70 % aufbewahren. Vor direkter Hitze, Feuchtigkeit und Sonneneinstrahlung schützen!
Durchschnittliche Nährwertangaben I 1 Portion: 25 g
Brennwert 390 kJ / 92 kcal
Fett <0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 0,7 g
- davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 21 g
Salz 0,23 g
Laktose 0,48 g
Aminosäurenprofil:
Aminosäuren-Zusammenstellung pro 25 g Portion
Essentielle Aminosäuren (EAA)
Histidin 379 mg
Isoleucin (BCAA) 1188 mg
Leucin (BCAA) 2187 mg
Lysin 1857 mg
Methionin 475 mg
Phenylalanin 646 mg
Threonin 1307 mg
Tryptophan 346 mg
Valin (BCAA) 1150 mg
9535 mg
Semi-Essentielle Aminosäuren (CAA)
Arginin 507 mg
Cystein 644 mg
Glutamin 4142 mg
Prolin 1117 mg
Tyrosin 602 mg
7012 mg
Nicht essentielle Aminosäuren (NAA)
Alanin 968 mg
Asparaginsäure 2163 mg
Glycin 362 mg
Serin 961 mg
4454 mg
Zutaten:
Molkenproteinisolat (Milch) {Molkenproteinisolat (Milch), Emulgator [Lecithine (Soja)]} 90%, L-Glutamin 2,5%, Kokosfett-Zubereitung [teilweise gehärtetes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glukosesirup, Zucker, Milcheiweiß, Stabilisator (Kaliumphosphate)], Aromen, Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Trennmittel (Siliciumdioxid), L-Leucin 0,2%, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%, Farbstoff (Tartrazin).