Peak - BCAA TST, 500g
Beschreibung
Peak BCAAs - TS-Technology
10.000 mg BCAAs (Branched Chain Amino Acids) pro Portion, Effektives Verhältnis 2:1:1
Die Vorteile auf einen Blick:
- 10.000 mg BCAAs (Branched Chain Amino Acids) pro Portion
- Effektives Verhältnis 2:1:1 (Leucin, Valin, Isoleucin)
- Total-Solution-Technology
- Ultraschnelle Aufnahme
- Vitamin B Komplex
BCAAs TST ist eine neuartige Form der verzweigtkettigen Aminosäuren L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin im Verhältnis 2:1:1. BCAAs TST werden mittels eines neuartigen Herstellungsverfahrens in Malatesäure vorgelöst und rekristallisiert, wodurch eine einzigartig schnelle und vollständige
Löslichkeit in Wasser ermöglicht wird. In Ihrer TST-Form können die BCAAs innerhalb von 10 Minuten nach dem Verzehr vom Körper aufgenommen werden.
Verzehrempfehlung:
Lösen Sie pro Portion 13 Gramm (ein gehäufter Esslöffel) in 500 ml Wasser mit einem Shaker (gut schütteln) auf.
Verpackungseinheit(en):
Dose / Pulver – 500 g
Hinweis für Allergiker:
Enthält Sojaerzeugnisse.
Nährwerttabelle pro Portion (13 g) RI*:
Energie 175 kJ 2% 41 kcal 2%
Fett 0.00 g 0%
- davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g 0%
Kohlenhydrate 0.00 g 0%
- davon Zucker 0.00 g 0%
Eiweiß 10.00 g 20%
Salz 0.00 g 0%
Inhaltsstoffe pro Portion (13 g) NRV**
Niacin 2.40 mg 15%
Vitamin B6 0.21 mg 15%
Vitamin B12 0.38 µg 15%
L-Leucin*** 5000 mg /
L-Isoleucin*** 2500 mg /
L-Valin*** 2500 mg /
*) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
**) Nährstoffbezugswerte
***) BCAA (Branched-Chain Amino Acid)
Zutaten:
L-Leucin (39%), L-Isoleucin (19%), L-Valin (19%), Säuerungsmittel: Apfelsäure und Zitronensäure, Aroma, Süßungsmittel: Acesulfam-K und Sucralose, Säureregulator: Kaliumcitrat, Emulgator: SOJAlecithine (ohne Gentechnik), Farbstoffe: Karmin-Extrakt (bei Geschmack Cherry, Watermelon), Riboflavin (bei Geschmack Grapefruit, Pineapple), Beta-Carotin (bei Geschmack Mango-Melon), Nicotinamid, Pyridoxinhydrochlorid, Cyanocobalamin.