Sinob - Flasty Geschmackspulver, 250g
Beschreibung
Sinob Flasty Geschmackspulver
Tasty, tastier? FLASTY
Du bekommst von Magerquark pur das Grauen. Hüttenkäse musst du runterwürgen und seitdem du keinen Zucker mehr verwendest, schmecken auch Kuchen oder Pancakes irgendwie fade? Klar, wer will nicht gesund leben und einen knackigen Körper haben, aber aber wer will dafür schon auf die ganzen leckeren Snacks und Mahlzeiten verzichten. Genau unsere Meinung. Deshalb musst du dich mit unseren Flastys nicht mehr zwischen geilem Geschmack und einem Sixpack entscheiden. Mit unseren Aromapulvern kannst du deine Mahlzeiten ohne unnötige Kalorien in ganz neue Geschmackssphären befördern. Nicht nur dein schnöder Magerquark wird mit den Flastys zur Geschmacksgranate. Ebenso eignen sie sich ideal fürs Backen, da sie im Gegensatz zu Aromatropfen auch back- und hitzestabil sind. Während Nils und Ben sie trotzdem weiterhin stumpf in Magerquark und Joghurt hauen, nutzt eine @alicewunderszauberzeug oder @tabithaschr sie für Kreationen, die vom Level auf einem ganz anderen Planeten liegen (also schaut mal rein bei den Ladies und lasst ein Abo da, wenn ihr wissen wollt, was man mit unseren Flastys noch so für Sachen anstellen kann).
Nährwerte pro Portion (3g Marzipan):
Kalorien 6.63 kcal
Fett 0.0 g
•davon gesättigte Fettsäuren 0.0 g
Kohlenhydrate 0.5 g
•davon Zucker 0.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
Protein / Eiweiss 0.0 g (0.0 g**)
Salz / Natrium 0.0 g
Einnahme:
Quark/Skyr etc: Einen Messlöffel (ca. 3 g) mit 250-300 g Quark und 30 ml Wasser/Mineralwasser/Milch etc. mischen.
Proteinpulver: Einen Messlöffel (ca. 4 g) mit 30 g Proteinpulver in 300 ml Wasser/Milch mischen.
Du kannst deine Flasty's für allerlei Lebensmittel benutzen, deiner Fantasie sind dabei keine Grenzen gestezt.
Flasty Hazelnut / Haselnuss besteht aus folgenden Zutaten:
Inulin, mager Kakaopulver, Aromen, Emulgator (Natriumcarboxymethyl-Zellulose), Salz, Süßstoff (Sucralose), Anti-caking-Wirkstoff (Siliziumdioxid, Trikalziumphosphat-Phosphat), Süßungsmittel (erythritol, steviolglykoside)